Chirurgo plastico Napoli: Prof. Raffaele Rauso vi da il benvenuto.

Recensioni Pazienti sul Prof. Raffaele Rauso

Le recensioni dei pazienti del dottor Raffale Rauso, sono la testimonianza delle loro impressioni e del livello di soddisfazione ottenuto, dopo essersi sottoposti a trattamenti di medicina estetica o a interventi di chirurgia plastica. Se sei stata/o visitato dal Dr. Rauso e/o hai effettuato interventi di chirurgia plastica estetica o medicina estetica lascia qui la tua recensione, sarà di grande aiuto per il continuo miglioramento dello staff di CHIRURGIAdellaBELLEZZA nonchè per coloro i quali intendono ottenere informazioni sugli standard di trattamento osservati prima di sottoporsi ad un consulto.

Da: Marica
Data: 31/07/2018
Votazione: 

Posso valutare la mia esperienza con il prof. Rauso ECCELLENTE! La sua collaboratrice, con cui si instaura immediatamente un rapporto di fiducia, è sempre disponibile e gentile, riuscendo a venire incontro ad ogni tipo di esigenza del paziente. Il prof. Rauso si distingue per la sua immensa professionalità, riesce a spiegare, in modo chiaro ed esaustivo, il tipo di intervento o di trattamento anche a chi non è addetto ai lavori. Si evince dal suo modo di porsi una devozione e una passione rare. Sono assolutamente soddisfatta e felice di essermi rivolta a lui ed al suo staff in quanto sono certa che affidandomi a loro mi amerò e acquisirò maggiore sicurezza in me stessa.

Da: Liliana
Data: 08/07/2018
Votazione: 

Da: Sara
Data: 05/07/2018
Votazione: 

Ciao a tutti. Volevo condividere con voi la mia esperienza soprattutto per ringraziare il dottor Rauso e la sua équipe. Sono ormai passati 10 mesi dall’operazione e per me è quasi come se fosse stata una rinascita. Avevo un problema al seno, era piccolo, asimmetrico e uno dei due era simil tuberoso. Soffrivo ogni giorno per quest’aspetto del mio corpo e la paura riguardo l’argomento “operazione chirurgica” faceva la sua parte. Tutti i dubbi e le paure sono sparite quando ho avuto la possibilità di conoscere e confrontarmi con il dottor Rauso. Un uomo esperto, gentile, umile e molto professionale. Ha saputo tranquillizzarmi e tramite appuntamenti ha esaminato il problema e trovato la soluzione. Prima, durante e dopo l’intervento, ho avuto anche la fortuna di essere assistita non solo dal dottore ma anche dalla sua gentilissima e preparata equipe, tra cui i suoi assistenti Pia e Salvatore. Con questa recensione voglio quindi ringraziare tutti loro per avermi cambiato la vita, ed anche per far capire a chi legge che è importante sentirsi bene con il proprio corpo, accettarsi ed amarsi e che il dottor Rauso e la sua equipe sono pronti ad aiutarvi e a realizzare i vostri sogni, proprio come hanno realizzato il mio.

Da: Iolanda
Data: 20/05/2018
Votazione: 

Da persona paurosa quale sono, non avrei mai pensato di sottopormi ad alcun intervento di chirurgia plastica se non avessi incontrato il Prof. Rauso, al quale mi ero rivolta solo per una consulenza relativa ad un problemino ad un capezzolo introflesso. Dopo aver apprezzato la sua incredibile professionalità e chiarezza nelle spiegazioni ho deciso di sottopormi ad una mastoplastica additiva. Che dire, a parte il risultato esteticamente eccezionale, ciò che mi ha ulteriormente colpito è stata l’incomparabile velocità nell’esecuzione dell’intervento, la degenza di poche ore in clinica, la brevissima convalescenza e l’incredibile professionalità dell’intera equipe (compresi l’aiuto chirurgo dr. Roberto Corelli e l’infermiere Salvatore) che mi ha assistito per tutto il pre e post operatorio con una continuità e delicatezza inaspettate. Una menzione particolare vorrei fare all’assistente personale del prof. Rauso, Simona, che è sempre presente per ogni necessità, con competenza e discrezione. Grazie ancora a tutti. Iolanda

Da: Alessandra
Data: 11/05/2018
Votazione: 

L’anno scorso ho avuto la fortuna di incontrare Lei, caro Prof. Rauso e non posso fare a meno di esprimere tutta la mia gratitudine. La ringrazio per la professionalità, l’onestà e la cultura che ha messo a mio servizio, per risolvere i danni che due (pessimi) chirurghi mi avevano causato. Grazie di cuore immenso Prof. Rauso a lei e al suo meraviglioso staff.

Da: Sabrina
Data: 07/05/2018
Votazione: 

Mi sono affidata al prof. Rauso e devo dire che è una persona eccezionale,estremamente preparato.Sono stata seguita prima e dopo l’intervento per la terapia farmacologica dal suo assistente Salvatore ed inoltre sono sempre in contatto con la sua assistente Simona sempre disponibile e carinissima.Sono veramente contenta di aver conosciuto il prof. Rauso ed in futuro mi affiderò a lui perché penso che sia il migliore.

Da: Lucy
Data: 09/03/2018
Votazione: 

Mi sono rivolta al Prof. Rauso per un intervento al seno riscontrando professionalità e competenza non comuni. Sono stata seguita passo passo sin dall’inizio, informata dettagliatamente sui pro e i contro del mio intervento e su come sarebbe stato eseguito. Ciò che colpisce incontrando il Prof. Rauso è la passione che egli mette nel suo lavoro, la ricerca dell’armonia del risultato, che deve essere armonico appunto e soprattutto naturale. La sua equipe lavora in sinergia per assistere nel migliore dei modi i pazienti, in particolare Pia e sopratutto Salvatore che mi ha seguita nel post operatorio quotidianamente. In sintesi posso dire di aver trovato l’eccellenza sia a livello umano per la disponibilità sia a livello professionale per il bellissimo risultato ottenuto e quindi grazie Prof. Rauso.

Da: Claudio
Data: 28/01/2018
Votazione: 

Mi sono rivolto al prof. Rauso per la revisione chirurgica di una cicatrice. Il risultato è stato eccellente, così come la capacità del dottore e del suo staff, la segretaria Pia e l’assistente Salvatore, di seguire il paziente nel decorso post operatorio con grandissima professionalità ed umanità.

Da: Jessica
Data: 25/01/2018
Votazione: 

Vorrei dire semplicemente che il Dott. Rauso è una persona affidabile e professionale,ti consiglia nel momento in cui esponi le tue incertezze dandoti sempre risultati efficienti senza stravolgere nulla …che dire mi affiderò sempre esclusivamente a lui!

Da: Andrea B.
Data: 15/12/2017
Votazione: 

Vorrei complimentarmi con il Dr Rauso per la sua preparazione professionale, serietà e pazienza. Sempre aggiornato, possiede grande umanità, capace di ascoltare il paziente riuscendo a trovare la soluzione migliore per i suoi problemi. Lo straconsiglio e ora so su chi davvero posso contare! Oltre a trovare un medico competente e qualificato ho trovato una persona disponibile e comprensiva. Ho apprezzato il fatto che per lui dare un buon risultato vuol dire un risultato naturale e armonico con il resto del corpo. Infine un grazie di cuore a Simona la sua segretaria: davvero dolcissima, gentile e professionale ed attenta alle esigenze del paziente. 5 stelle meritatissime a tutti e due!

Da: Anna 
Data: 14/12/2017
Votazione: 

Persona estremamente seria e preparata. Cortese ed esaustivo nelle spiegazioni. Ambiente molto pulito e curato . Massima attenzione alle richieste fatte e anche dopo c’è la sicurezza di un’assistenza continua e puntuale.

Da: Rossella 
Data: 31/10/2017
Votazione: 

Il Sono felicissima di essermi affidata al Dott. Rauso per la sua professionalità, competenza e umanità! Ha saputo perfettamente capire e soddisfare le mie esigenze che erano quelle di correggere dei piccoli difetti senza stravolgimenti, raggiungendo dei risultati assolutamente naturali e conformi a me. In modo del tutto inaspettato, la degenza è stata molto breve e senza dolori o complicazioni, merito delle mani magiche del dottore, nonchè delle indicazioni datemi da lui e dalla sua eccezionale equipe. La segretaria Pia sempre molto gentile, dolce e premurosa e l’assistente Salvatore che mi ha seguita per tutto il percorso pre e post-operatorio h24 senza lasciarmi mai sola, dandomi precise indicazioni, ma anche tanto supporto morale. In quei giorni così delicati per me, li ho sentiti davvero come una seconda famiglia! Cinque stelle per tutti voi e grazie di cuore al dottore per aver esaudito i miei desideri 🙂

Da: Vale 
Data: 23/06/2017
Votazione: 

Il dottore è competente, molto preparato e soprattutto gentilissimo, esattamente come la sua equipe di collaboratori. È in grado di soddisfare le richieste in modo preciso e garantisce risultati naturali conformi il più delle volte alle aspettative dei suoi pazienti. Affidatevi a lui perché ne vale davvero la pena.

Da: Paula 
Data: 16/06/2017
Votazione: 

Professionalitá e gentilezza!!!! Decisivamente felice di essermi fidato di lui…. sono molto molto contenta del lavoro che ha fatto!! Non posso dire altro che grazie al dottore ed anche a il suo staff! Grazie davvero mi ha restituito il sorriso!!

Da: Francesco 
Data: 20/05/2017
Votazione: 

Mi sono rivolto al Dott. Rauso per avere una consulenza riguardo la classica calvizie, caratteristica della maggior parte degli uomini. Inizialmente intenzionato al trapianto, il Dott. Rauso ha saputo mostrarmi in maniera professionale e precisa in cosa consistessero le varie tecniche e con correlati vantaggi e svantaggi. La cosa che più mi ha lasciato felice è stato constatare come il Dott. mi desse consigli del tutto spassionati, prendendo in considerazione tutti i vari aspetti, anche quelli negativi! Dopo la consulenza alla fine mi sono indirizzato per una terapia a base di PRP e Carbossiterapia e non posso che ringraziare lui, per la grande professionalità e umanità dimostratami, e tutto lo staff di Chirurgia Della Bellezza, serio e professionale…nonché molto simpatico!Davvero un’esperienza ultra positiva!

Da: Pasquale
Data: 04/04/2017
Votazione: 

Non posso che mettere 5 stelle a dimostrazione della professionalità, competenza e gentilezza del Dott. Rauso e del suo staff.

Da: Ali
Data: 09/02/2017
Votazione: 

Mi sono sottoposta a una mastopessi additiva con il dott. Rauso ad aprile 2016 e a quasi un anno di distanza dall’intervento posso ritenermi pienamente soddisfatta del risultato ottenuto. Ho aspettato molti anni prima di decidermi ad affrontare un intervento del genere per timore di provare troppo dolore e di non ottenere un risultato soddisfacente, vivendo comunque un forte disagio per un seno che non mi piaceva affatto. Ho contattato il dott. Rauso e sin dalla prima visita mi sono convinta di aver trovato un professionista preparatissimo nel suo campo e umanamente attento. Ho deciso quindi di operarmi con lui e non posso che dare una testimonianza positivissima sotto ogni aspetto di questa esperienza: sono stata seguita da subito dalle sue cordiali assistenti, ho trovato una equipe super professionale in sala operatoria e ho sempre avuto la sensazione di essere in mano a persone esperte, anche nei primi giorni del post operatorio. Il risultato estetico per il mio gusto è strepitoso, ora ho un seno proporzionato e naturale. Aggiungo che seguendo le indicazioni del dottore ho provato veramente poco dolore dopo l’operazione e non ho avuto la minima complicazione. Non posso che ringraziare il dott. Rauso per aver soddisfatto in pieno le mie esigenze!

Da: Enza
Data: 17/11/2016
Votazione: 

Equipe Eccezionale, Il dott. Rauso è il TOP dei chirurghi, mi sono sottoposta a vari interventi e mi ha seguita sempre in prima persona, ha saputo regalarmi me stessa, mi ha ridato l’autostima che avevo perso, mi ha donato la mia vera bellezza, ed io non ho parole, ma soprattutto stelline 🙂 per descrivere la sua meravigliosa professionalità e il suo operato. E cosa dire dei collaboratori?? Sempre presenti 24 ore su 24 cordialissimi e professionali, penso che il dott. Rauso non poteva scegliere di meglio. Dire una garanzia è troppo poco….IL TOP, il migliore in assoluto non esiste medico della sua portata in Italia.

Da: Gioia 
Data: 04/11/2016
Votazione: 

Il Dott Rauso è una garanzia !!! Gentile e professionale. Inutile dire che sono felicissima ed orgogliosa del mio nuovo decoltè !!!!!!

Da: Simo 
Data: 14/10/2016
Votazione: 

Sono una nuova paziente del dottor Rauso e, anche se ne avevo già sentito parlare molto bene da amiche e conoscenti, non lo conoscevo di persona, perché non avevo mai effettuato nessun trattamento estetico nella mia vita. Quando ho deciso di eliminare le rughe sulla fronte, ho seguito i consigli delle mie amiche e ho prenotato una visita con lui. Ho avuto sin da subito la conferma della sua professionalità in quanto mi ha dato tutte le spiegazioni possibili prima di effettuare il trattamento con il botox e i risultati sono stati incredibili! Dopo qualche giorno le mie sopracciglia si sono alzate e la mia fronte ha perso 10 anni e non ho assolutamente sentito né dolori, ne fastidi. Grazie al dottor Rauso mi sento molto più giovane e sono certa che potrò contare sul suo aiuto anche per migliorare altre parti del viso e del corpo che da tempo vorrei correggere.

Da: Masi
Data: 05/07/2018
Votazione: 

Professionalità, competenza ed estrema bravura sono aggettivi che inquadrano perfettamente la figura del prof. Rauso. Dovrebbe essere la normalità, però, oggigiorno, non è sempre facile trovare un medico che sia diretto e sincero con il proprio paziente come il professore. Eccellente anche la sua equipe; ho preso appuntamento tenendomi in contatto con la sua segretaria Pia, estremamente gentile e premurosa. Se ci fossero più stelle di 5 le metterei, ancora complimenti.

Da: Maria Rosaria
Data: 25/01/2018
Votazione: 

Sono stata dal prof. Rauso per una doppia consulenza, una relativa alla rimozione di un tatuaggio e l’altra per migliorare il mio seno già sottoposto ad un precedente intervento di mastoplastica riduttiva (eseguito da un’altro chirurgo plastico), Ho riscontrato nel prof. Rauso oltre una gran professionalità, soprattutto una grande onestà, ha saputo consigliarmi in maniera del tutto disinteressata e sincera, spiegandomi quali sarebbero potuti essere i reali risultati, Illustrandomi chiaramente le varie possibilità con descrizione dettagliata dei prodotti usati e delle loro differenze. Sono molto soddisfatta e lo consiglio assolutamente!!!!!.

Da: Rita 
Data: 10/12/2017
Votazione: 

Il dottore Rauso è una persona professionale, seria, garbata. Ascolta i problemi e spiega nel dettaglio le fasi di ogni trattamento senza nascondere gli svantaggi o i problemi legati ad interventi significativi ed invasivi. In ultima analisi è un professionista che merita l’eccellenza.

Da: Maria
Data: 14/12/2017
Votazione: 

Il Professionalità, competenza e semplicità sono le caratteristiche che ho riscontrato sia nel Dottor Rauso che nel suo staff. Complimenti.

Da: Maria Teresa
Data: 28/10/2017
Votazione: 

Il dottore è davvero competente, sono andata da lui per informarmi circa un intervento che lui contro i suoi interessi mi ha sconsigliato di fare. Ho apprezzato molto la sua onestà e mi sono affidata a lui per risolvere alcune problematiche del mio viso che il dottor Rauso mi ha brillantemente risolto. Sono molto felice di aver incontrato finalmente un vero professionista competente serio e umano, ormai sarà il mio chirurgo di riferimento … peccato solo non averlo incontrato prima ,volevo ricordare anche la sua segretaria Simona persona splendida davvero gentile e premurosa…grazie 1000 dr Rauso.

Da: Concetta 
Data: 23/06/2017
Votazione: 

Mi sono sottoposta al trattamento filler labbra, desideravo avere labbra più carnose. Ho conosciuto il dr Raffaele Rauso, un dottore a 5 stelle, paziente, professionale, gentile. Ha saputo armonizzare con delicatezza ed eleganza le mie labbra sottili e senza forma. Il trattamento non è stato doloroso, lui mi spiegava passo dopo passo cosa stava facendo e questo mi faceva sentire sicura. Grazie mille dottore adesso che l’ho trovata non la lascio più!

Da: Raffaella 
Data: 30/05/2017
Votazione: 

Ho provato tante volte a scrivere la mia opinione sul Dott Rauso,come iniziare…. Gratitudine per tutto ciò che ha fatto per farmi superare un problema di salute importante mi ha fato disponibilità come Medico, supporto e sostegno umano grazie al quale sono riuscita a superare un brutto momento. Finalmente il 18 gennaio 2017 mi sono sottoposta ad intervento di mastoplastica additiva. La sua equipe è straordinaria mi hanno seguita in tutto. Salvatore è scrupoloso attento e professionale ma anche solare e gioiso. Antonio l’ho conosciuto in clinica e la sua discreta vicinanza in quel momento è stata fondamentale non mi ha fatta sentire mai in imbarazzo. Una persona che ho stressato con mille messaggi e che mi ha sostenuta per tutto il percorso è Pia premurosa e gentile. E che dire del Dott Rienzo che mi ha dato tanta tranquillità non potevo desiderare di più. Con affetto e stima le dico Dott Rauso che lei resta e resterà una persona speciale . Generoso Umano Serio! Le auguro il meglio. Felice e orgogliosa di essere una sua paziente! Grande Uomo Grande Professionista. Grazie Prof.

Da: Dalila 
Data: 08/04/2017
Votazione: 

Salve sono Dalila una ragazza toscana di 33 anni e il 6/04/2017 mi sono sottoposta a un intervento di modellamento delle cartilagini tiroidee e volevo ringraziare personalmente tutto lo staff di Villa Luisa ma soprattutto lo staff della chirurgia della bellezza per la professionalità e la profonda umanità dimostrate: in primis gli anestesisti e il dott Corelli, poi il mio infermiere personale Antonio per la sua profonda pazienza e la sua gentilezza e Salvatore per la sua presenza costante e la sua simpatia. Infine un ringraziamento speciale va a Simona l’ assistente personale del dottore per la sua disponibilità, la sua pazienza e la sua dolcezza disarmante e soprattutto un grazie speciale al dottor Rauso per la sua elevata professionalità e la sua umanità, binomio quasi impossibile da trovare. Che dire mi sono sentita in famiglia e consiglio vivamente la clinica della bellezza a tutti!!! il top!!!!

Da:  Ersilia 
Data: 11/03/2017
Votazione: 

Sono circa a metà percorso e i risultati iniziano a vedersi. Medico molto professionale e competente e con lui tutto il suo staff!! Consiglio vivamente!

Da:  Francesca 
Data: 04/12/2016
Votazione: 

Grande professionista, dalla mano sicura, i modi gentili e tanta esperienza. Vanta di un curriculum strepitoso ma spoprattutto ti ascolta sul serio quando gli racconti il tuo problema è riuscito ad interpretare i miei desideri anche se talvolta un pò confusi ha esaudito perfettamente le mie aspettative, anzi no é andato oltre…ha visto in potenza la bellezza sul mio viso spento modellandolo in appena due sedute a me ha dato L’impressione con le sue ” movenze ” di un artista in preda al suo estro creativo…mi ha ridato un nuovo viso… una nuova luce che mi ha riportata indietro di 10 anni. Credo che non lo lascerò più…. 🙂 Dopo ogni incontro sono sempre più felice ed aspetto con ansia il prossimo.

Da: Antonio
Data: 16/11/2016
Votazione: 

Precisione e professionalità, ecco cosa troverete entrando in contatto con il Dott. Rauso e la sua magnifica squadra. Sono stato seguito in ogni passaggio dell’intervento e del post intervento, 5 stelle sono poche per descrivere quello che regalano queste splendide persone. Consigliatissimo.

Da: Clara
Data: 04/11/2016
Votazione: 

Fino a qualche mese fa ero molto timorosa, poi mi hanno parlato del Dott Rauso e devo dire che la sua fama precede e conferma la sua bravura e professionalità. Mi sono sottoposta ad una Smart Mastoplastica e sono la Persona più felice del mondo!!! Complimenti anche a tutta la sua equipe!!! Grazie di cuore Dottore mi ha restituito il sorriso!!

Da: Giuseppina 
Data: 12/10/2016
Votazione: 

Poche settimane fa ho deciso, dopo essermi consultata con un’amica che ha eseguito la mastoplastica additiva dal Dott. Rauso Raffaele circa 7 mesi fa ( seno favolosamente naturale) di fissare un appuntamento per il trattamento di botulino. Dottore molto serio e preparato mi ha subito convinta,la sua sicurezza è diventata la mia, non ho esitato ad eseguire il trattamento. Dopo soli 4 gg i risultati bellissimi, la mia fronte è liscia..il mio sguardo non è più stanco. Non ho sentito dolore.non ho avuto alcun problema.Sono troppo soddisfatta dei risultati per nulla artefatti. Complimenti.

Da: Laura
Data: 09/10/2016
Votazione: 

Complimenti!!!! Professionalità a 5 stelle.

Share This
Condividi

Condividi questo articolo ai tuoi amici.