• chirurgo plastico napoli raffaele rauso
  • chirurgia plastica napoli rauso raffaele
  • chirurgia plastica-napoli raffaele rauso

Recensioni Pazienti sul Dott. Raffaele Rauso

Le recensioni dei pazienti del dottor Raffale Rauso, sono la testimonianza delle loro impressioni e del livello di soddisfazione ottenuto, dopo essersi sottoposti a trattamenti di medicina estetica o a interventi di chirurgia plastica. Se sei stata/o visitato dal Dr. Rauso e/o hai effettuato interventi di chirurgia plastica estetica o medicina estetica lascia qui la tua recensione, sarà di grande aiuto per il continuo miglioramento dello staff di CHIRURGIAdellaBELLEZZA nonchè per coloro i quali intendono ottenere informazioni sugli standard di trattamento osservati prima di sottoporsi ad un consulto.


Da: Vale il 23/06/2017

Votazione: 

Il dottore è competente, molto preparato e soprattutto gentilissimo, esattamente come la sua equipe di collaboratori. . È in grado di soddisfare le richieste in modo preciso e garantisce risultati naturali conformi il più delle volte alle aspettative dei suoi pazienti. Affidatevi a lui perché ne vale davvero la pena.




Da: Concetta il 23/06/2017

Votazione: 

Mi sono sottoposta al trattamento filler labbra, desideravo avere labbra più carnose. Ho conosciuto il dr Raffaele Rauso, un dottore a 5 stelle, paziente, professionale, gentile. Ha saputo armonizzare con delicatezza ed eleganza le mie labbra sottili e senza forma. Il trattamento non è stato doloroso, lui mi spiegava passo dopo passo cosa stava facendo e questo mi faceva sentire sicura. Grazie mille dottore adesso che l'ho trovata non la lascio più!


 

Da: Paula il 16/06/2017

Votazione: 

Professionalitá e gentilezza!!!! Decisivamente felice di essermi fidato di lui.... sono molto molto contenta del lavoro che ha fatto!! Non posso dire altro che grazie al dottore ed anche a il suo staff! Grazie davvero mi ha restituito il sorriso!!




Da: Raffaella il 30/05/2017

Votazione: 

Ho provato tante volte a scrivere la mia opinione sul Dott Rauso,come iniziare.... Gratitudine per tutto ciò che ha fatto per farmi superare un problema di salute importante mi ha fato disponibilità come Medico, supporto e sostegno umano grazie al quale sono riuscita a superare un brutto momento. Finalmente il 18 gennaio 2017 mi sono sottoposta ad intervento di mastoplastica additiva. La sua equipe è straordinaria mi hanno seguita in tutto. Salvatore è scrupoloso attento e professionale ma anche solare e gioiso. Antonio l'ho conosciuto in clinica e la sua discreta vicinanza in quel momento è stata fondamentale non mi ha fatta sentire mai in imbarazzo. Una persona che ho stressato con mille messaggi e che mi ha sostenuta per tutto il percorso è Pia premurosa e gentile. E che dire del Dott Rienzo che mi ha dato tanta tranquillità non potevo desiderare di più. Con affetto e stima le dico Dott Rauso che lei resta e resterà una persona speciale . Generoso Umano Serio! Le auguro il meglio. Felice e orgogliosa di essere una sua paziente! Grande Uomo Grande Professionista. Grazie Prof.




Da: Francesco il 20/05/2017

Votazione: 

Mi sono rivolto al Dott. Rauso per avere una consulenza riguardo la classica calvizie, caratteristica della maggior parte degli uomini. Inizialmente intenzionato al trapianto, il Dott. Rauso ha saputo mostrarmi in maniera professionale e precisa in cosa consistessero le varie tecniche e con correlati vantaggi e svantaggi. La cosa che più mi ha lasciato felice è stato constatare come il Dott. mi desse consigli del tutto spassionati, prendendo in considerazione tutti i vari aspetti, anche quelli negativi! Dopo la consulenza alla fine mi sono indirizzato per una terapia a base di PRP e Carbossiterapia e non posso che ringraziare lui, per la grande professionalità e umanità dimostratami, e tutto lo staff di Chirurgia Della Bellezza, serio e professionale...nonché molto simpatico!Davvero un'esperienza ultra positiva!




Da: Dalila il 08/04/2017

Votazione: 

Salve sono Dalila una ragazza toscana di 33 anni e il 6/04/2017 mi sono sottoposta a un intervento di modellamento delle cartilagini tiroidee e volevo ringraziare personalmente tutto lo staff di Villa Luisa ma soprattutto lo staff della chirurgia della bellezza per la professionalità e la profonda umanità dimostrate: in primis gli anestesisti e il dott Corelli, poi il mio infermiere personale Antonio per la sua profonda pazienza e la sua gentilezza e Salvatore per la sua presenza costante e la sua simpatia. Infine un ringraziamento speciale va a Simona l' assistente personale del dottore per la sua disponibilità, la sua pazienza e la sua dolcezza disarmante e soprattutto un grazie speciale al dottor Rauso per la sua elevata professionalità e la sua umanità, binomio quasi impossibile da trovare. Che dire mi sono sentita in famiglia e consiglio vivamente la clinica della bellezza a tutti!!! il top!!!!



Da: Pasquale il 04/04/2017

Votazione: 

Non posso che mettere 5 stelle a dimostrazione della professionalità, competenza e gentilezza del Dott. Rauso e del suo staff.




Da: Ersilia il 11/03/2017

Votazione: 

Sono circa a metà percorso e i risultati iniziano a vedersi. Medico molto professionale e competente e con lui tutto il suo staff!! Consiglio vivamente!




Da: Cristina il 06/03/2017

Votazione: 





Da: Ali il 09/02/2017

Votazione: 

Mi sono sottoposta a una mastopessi additiva con il dott. Rauso ad aprile 2016 e a quasi un anno di distanza dall'intervento posso ritenermi pienamente soddisfatta del risultato ottenuto. Ho aspettato molti anni prima di decidermi ad affrontare un intervento del genere per timore di provare troppo dolore e di non ottenere un risultato soddisfacente, vivendo comunque un forte disagio per un seno che non mi piaceva affatto. Ho contattato il dott. Rauso e sin dalla prima visita mi sono convinta di aver trovato un professionista preparatissimo nel suo campo e umanamente attento. Ho deciso quindi di operarmi con lui e non posso che dare una testimonianza positivissima sotto ogni aspetto di questa esperienza: sono stata seguita da subito dalle sue cordiali assistenti, ho trovato una equipe super professionale in sala operatoria e ho sempre avuto la sensazione di essere in mano a persone esperte, anche nei primi giorni del post operatorio. Il risultato estetico per il mio gusto è strepitoso, ora ho un seno proporzionato e naturale. Aggiungo che seguendo le indicazioni del dottore ho provato veramente poco dolore dopo l'operazione e non ho avuto la minima complicazione. Non posso che ringraziare il dott. Rauso per aver soddisfatto in pieno le mie esigenze!




Da:
Francesca il 04/12/2016

Votazione: 

Grande professionista, dalla mano sicura, i modi gentili e tanta esperienza. Vanta di un curriculum strepitoso ma spoprattutto ti ascolta sul serio quando gli racconti il tuo problema è riuscito ad interpretare i miei desideri anche se talvolta un pò confusi ha esaudito perfettamente le mie aspettative, anzi no é andato oltre...ha visto in potenza la bellezza sul mio viso spento modellandolo in appena due sedute a me ha dato L'impressione con le sue " movenze " di un artista in preda al suo estro creativo...mi ha ridato un nuovo viso... una nuova luce che mi ha riportata indietro di 10 anni. Credo che non lo lascerò più.... :-) Dopo ogni incontro sono sempre più felice ed aspetto con ansia il prossimo.




Da: Enza il 17/11/2016

Votazione: 

Equipe Eccezionale, Il dott. Rauso è il TOP dei chirurghi, mi sono sottoposta a vari interventi e mi ha seguita sempre in prima persona, ha saputo regalarmi me stessa, mi ha ridato l'autostima che avevo perso, mi ha donato la mia vera bellezza, ed io non ho parole, ma soprattutto stelline :-) per descrivere la sua meravigliosa professionalità e il suo operato. E cosa dire dei collaboratori?? Sempre presenti 24 ore su 24 cordialissimi e professionali, penso che il dott. Rauso non poteva scegliere di meglio. Dire una garanzia è troppo poco....IL TOP, il migliore in assoluto non esiste medico della sua portata in Italia.




Da: Antonio il 16/11/2016

Votazione: 

Precisione e professionalità, ecco cosa troverete entrando in contatto con il Dott. Rauso e la sua magnifica squadra. Sono stato seguito in ogni passaggio dell’intervento e del post intervento, 5 stelle sono poche per descrivere quello che regalano queste splendide persone. Consigliatissimo.




Da: Gioia il 04/11/2016

Votazione: 

Il Dott Rauso è una garanzia !!! Gentile e professionale. Inutile dire che sono felicissima ed orgogliosa del mio nuovo decoltè !!!!!!




Da: Clara il 04/11/2016

Votazione: 

Fino a qualche mese fa ero molto timorosa, poi mi hanno parlato del Dott Rauso e devo dire che la sua fama precede e conferma la sua bravura e professionalità. Mi sono sottoposta ad una Smart Mastoplastica e sono la Persona più felice del mondo!!! Complimenti anche a tutta la sua equipe!!! Grazie di cuore Dottore mi ha restituito il sorriso!!




Da: Simo il 14/10/2016

Votazione: 

Sono una nuova paziente del dottor Rauso e, anche se ne avevo già sentito parlare molto bene da amiche e conoscenti, non lo conoscevo di persona, perché non avevo mai effettuato nessun trattamento estetico nella mia vita. Quando ho deciso di eliminare le rughe sulla fronte, ho seguito i consigli delle mie amiche e ho prenotato una visita con lui. Ho avuto sin da subito la conferma della sua professionalità in quanto mi ha dato tutte le spiegazioni possibili prima di effettuare il trattamento con il botox e i risultati sono stati incredibili! Dopo qualche giorno le mie sopracciglia si sono alzate e la mia fronte ha perso 10 anni e non ho assolutamente sentito né dolori, ne fastidi. Grazie al dottor Rauso mi sento molto più giovane e sono certa che potrò contare sul suo aiuto anche per migliorare altre parti del viso e del corpo che da tempo vorrei correggere.




Da: Giuseppina il 12/10/2016

Votazione:

Poche settimane fa ho deciso, dopo essermi consultata con un'amica che ha eseguito la mastoplastica additiva dal Dott. Rauso Raffaele circa 7 mesi fa ( seno favolosamente naturale) di fissare un appuntamento per il trattamento di botulino. Dottore molto serio e preparato mi ha subito convita,la sua sicurezza è diventata la mia, non ho esitato ad eseguire il trattamento. Dopo soli 4 gg i risultati bellissimi, la mia fronte è liscia..il mio sguardo non è più stanco.Non ho sentito dolore.non ho avuto alcun problema.Sono troppo soddisfatta dei risultati per nulla artefatti. Complimenti.




Da: Laura il 09/10/2016

Votazione:

Complimenti!!!! Professionalità a 5 stelle.

 

 

 

Recensioni Dr. Raffaele Rauso
Hai trovato utile questo contenuto?
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Punteggio 4.60 (5 Voti)